EU TE AMO

EU CRUZO OS MARES

TRANSPONHO CONTINENTES

ESCALO MONTANHAS,ATRAVESSO VALES

POR CAUSA DE UM TEMENTE.

MEU ESPIRITO NÃO DESCANSA

NÃO EXISTEM DISTANCIAS

QUE SEPAREA GENTE;

SEI ESTAIS AFLITO

ORA QUE EU TE ESCUTO

SE ESTAIS PERDIDO

EU TE BUSCO.

COM MEUS OLHOS TE CONTEMPLO

SEI O QUE ESTAIS SOFRENDO

SEI QUE DÓI MUITO.

É POR ISSO QUE ESTOU AQUI

VIM DE LONGE TRAZER CONSOLO

CHORA,CHORA,O AMANHA HAVERA DE VIR

COM RUAS DE OURO.

NÃO TE DESESPERA

SOMENTE ESPERA

POIS EU TE AMO

POETA DE CRISTO

LADISLAU FLORIANO