Meu dia esta nublado

Um dia lindo faz aqui fora,

Mas aqui dentro esta nublado,

Pois no meu peito há muitos saudades,

Dos irmãos e amigos amados,

Ainda não posso voltar ,rsss,

Mas meus pés estão firmes em cristo,

Em tudo daí graças e gloria,

É o que na Blibia esta escrito,

Mas saiba que tenho orado,

Clamado ao nosso Deus e Senhor,

Para que cuide de cada um ,

Pois por ti Ele tem muito amor,

Cuide bem dos teus passos,

E dos caminhos que estas a seguir,

Não permitas que o inimigo,

Leve vantagem sobre ti,

Não estou aqui pra te ajudar,

A tua dor superar,

Mas Deus esta contigo,

E outros braços melhor não há,

É Ele quem tem todo poder,

É nele quem deves confiar,

Eu só posso estar do teu lado,

E por ti continuar a orar,

Mas eu não posso negar,

A saudade que estou a sentir,

Pois gosto deste lugar

E dos amigos que tenho aqui.