FOLHA SECA

.

FOLHA SECA

Abílio Carlos dos Santos

Campo verdejante...

Uma folha seca caída

Distante de onde nasceu

Foi levada pelo vento

O vento continua a assoprar

Carregando a folha seca

Alguém chora e intercede por ela

Folha seca sozinha na solidão

Folha seca não viverá abandonada

Seu passado foi cheio de desilusão

Há uma saída... Nem tudo está perdido

Jesus Cristo é a salvação

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 24/04/2009
Código do texto: T1556425