"Só em ti acredito Jesus"

Nos dias em que choro

Nas noites frias e sombrias

Peço a Jesus

Prá me proteger

Não me calo

Eu grito

Pois

Só o bem

Pode vencer

As águas turbulentas

Vão passar

E o céu vai iluminar

A todos que acreditam

Em Jesus

Em oração

A teus pés

Peço

Perdão

Se eu pequei

Se eu errei

Peço perdão

Pois só em ti

Acredito

Jesus

Nosso Senhor

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 24/04/2009
Código do texto: T1557671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.