ÊSSE BEIJO QUE PROFANA A TUA BOCA...

NUNCA...NUNCA CREIA NAQUELA FELICIDADE

QUE É CALCADA NOS PRAZERES DO PECADO;

PORQUE É ALÍ...ONDE IMPERA A FALSIDADE...

QUE DEIXA OS CORAÇÕES AMARGURADOS!

A ALEGRIA DESTES PRAZERES É MENTIROSA,

QUE SÓ PRA ENVENENAR TUA ALMA SINCERA,

SE TRAVESTI DE UM MUNDO COR DE ROSA...

E ESCONDE O LADO NEGRO QUE TE ESPERA!

NÁO CREIA NUNCA NESTA ALEGRIA LOUCA,

QUE O VICIO TE OFERECE EM RICAS TAÇAS!

E ÊSSE BEIJO QUE PROFANA A TUA BOCA...

É APENAS O INÍCIO DAS TUAS DESGRAÇAS!

E AO DEPOIS...TE ARRASTARÁ AOS VICIOS...

ONDE VIVERÁS CORPO E ALMA EM SACRIFICIO!

LIVRE-SE DESTE GRANDE MAL QUE TE CONVIDA

AO SUBMUNDO DAS MALDITAS DROGAS E BEBIDAS!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/04/2009
Código do texto: T1558002
Classificação de conteúdo: seguro