"Our Lady of Walsingham" - Inglaterra



O MENINO DOURADO




Olhai essa linda figura que aqui já prenuncia
o surgimento do Caminho da Verdade e da Vida!
Olhai essa Mãe dourada que, aqui, já vivencia
o Pastor da Alma humana ainda tão desvalida!

Olhai essa Mão pequena, com uma flor ao lado,
segurando a Boa Nova que fará a vida amena!
Olhai esse Rei do Suave Jugo e do Leve Fardo,
também dourado, no colo da Mãe nazarena!


Selena et Moacir

e entrando na casa,
viram o menino com Maria sua mãe e,
prostrando-se, o adoraram

(Mateus 2:11)