FILHOS DA VIDEIRA

A mão forte do Senhor

Ensina-nos a andar

Nos caminhos do Salvador

Para nos salvar

Ele será nosso santuário

Rocha eterna verdadeira

Onde a mão do homem contrário

Não toca os filhos da videira

Muitos tropeçarão

Por não O temerem

Mas Seus filhos não cairão

Se O obedecerem

No Senhor esperaremos

Por Sua grata redenção

Em nada duvidaremos

Pois dEle vem a salvação.

Tunin
Enviado por Tunin em 26/04/2009
Código do texto: T1560389