A BORBOLETA E O GRILO

A BORBOLETA E O GRILO

Como é linda a manhã,

tansmite vigor, renvação,

O Sol com suas energias,

as flores, oh que alegria !

meu prazer é voar na estação.

Eu sou louco pela noite,

encanto-me com o luar,

fico admirado com o silêncio,

com o frio me influêncio,

sinto o desejo de cantar.

Eu sou muito diferente,

quero pousar nas flores,

sentir os variados perfumes,

dos quais, eu tenho ciumes,

maravilho-me com as cores.

A noite quando saio a passear,

fazendo belas serenatas,

apenas duas notas, cri- cri,

mas, todos escutam o Re Mi,

tenho vida e não uma lata.

Chegando a tarde vou recuar,

pois as trevas me desanima,

rouba todo meu prazer,

ansiosa fico pelo amanhecer,

o raiar da aurora me facina.

Dizem que sou magro,

isso facilita o pular,

para escapar do inimigo,

encontrar o melhor abrigo,

raiou o dia, paro o cantar.

Oh grilo ! veja que sabedoria,

o CRIADOR tinha programado,

para que vivamos em alegria,

você curte a noite, eu o belo dia,

e assim Ele sempre é louvado .!

autor: Gilson Gomes Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 26/04/2009
Código do texto: T1560797
Classificação de conteúdo: seguro