Jesus , meu amigo.

Vem inundar o que é Teu em meu coração

Em Tua presença prostrado, me deixo levar

Pelas ondas do Teu amor e sua imensidão

Águas tranqüilas onde eu posso descansar

Vem, faz de mim como águias em alturas voar

Para que eu possa alcançar os céus Tua unção

Cada dia em níveis mais altos eu quero pousar

Planar na Tua essência em uma nova dimensão

Vem derramar sobre mim a Tua graça

Quero experimentar o Teu doce perdão

Ficar longe de Ti seria minha desgraça

Vem hoje purificar e ungir meu coração

Vem depressa e me toma em Teus braços

Me deixa ficar aqui bem juntinho de Ti

Quero dormir no aconchego do Teu abraço

Ouvir Tua doce voz, teu perfume sentir

Estou indo em Tua direção Jesus amado

Minha vida e meu coração estão entregue

Contigo tenho paz e me sinto amparado

E a nossa amizade vai durar para sempre

Saulo David
Enviado por Saulo David em 02/05/2009
Código do texto: T1571972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.