A Grande Montanha

A Grande Montanha

Quando observada a distância,

Pouco nos prende atenção,

Ao se aproximar da sua base,

Surge o plano, subir a cada fase,

O desejo acelera o coração.

Na montanha só tem uma trilha,

Que ao seu redor vai circulando,

Há obstáculos, pedras e espinhos,

Uns grossos, outros bem fininhos,

Sempre fere o que vai passando.

Muitos não suportam o medo,

Sem coragem desistem da ida,

é preciso esforço, perseverança,

não se prender as lembranças,

ter um objetivo, meta concluída.

Não é possível subir em grupo,

Tem que ser só, trato individual,

A cada volta, novas experiências,

Flora e fauna em suas essências,

Olho d’agua, o mais especial.

Todo o que chega ao seu topo,

De lá jamais vai querer sair,

A visão que se tem, é o Paraíso,

Privilégio que não verá o indeciso,

Pois a sua falha só levou a cair.

No Paraíso receberá sua medalha,

Mais que feliz, o que ali chegou.

És bem-aventurado, nunca desisto,

Veja tua medalha, atleta de Cristo,

No caminho de Jesus você andou.!

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 03/05/2009
Código do texto: T1574116
Classificação de conteúdo: seguro