Algo que me entristeceu

Gostaria de relatar algo, que muito me entristeceu,

Mas não se sinta magoado, é para crescimento seu,

Alguns dias aqui eu postei, uma poesia com muito carinho,

Explicando a minha ausência, e dizer o motivo vergonha não tinha,

Mas o que eu pude observar, é que de mim muitos se afastaram,

Talvez porque acharam, que eu pediria dinheiro emprestado,

Ou talvez por algo pior, descobriram que eu era pobre,

Que não poderia te ajudar, então pra que do meu lado ficar?

Mas com, carinho quero lhe dizer, e disso nunca vou me envergonhar,

Pobreza não pega amados, acredite no que estou a falar,

Saiba que trabalho muito, para o meu pão de cada dia ganhar,

Mas momentos difíceis ,ate os ricos as vezes tem que passar,

O motivo de eu estar aqui, não é seu bem material,

Pra mim o que mais importa, é tua vida espiritual,

É por amor ao meu Deus, que aqui eu sempre estou,

Para ajudar com carinho, as vidas que ele me confiou,

O meu Deus tem cuidado de mim, nunca falha e não falhará,

Sempre na hora certa, o socorro pra mim vai chegar,

Fostes fiel no pouco,sobre o muito te colocarei,

Esta é a promessa de Deus pra mim, e para aqueles que nele crê.