A alegria do Senhor é a minha força

A alegria do Senhor é a nossa força,

Não importa o que estas a passar,

Se lutas ,tribulações ou tempestades,

Que você possa estas a enfrentar,

Tua alegria tem que estar naquele,

Que com muito amor te criou,

Que te tirou do lamaçal do pecado,

Que tuas lagrimas em riso transformou,

É claro que as vezes choramos,

Pois somos de carne também ,

Só não podemos deixar que a dor,

Ocupe o lugar que em nós Jesus tem,

Fique firme na fé,

Por ti Deus esta a trabalhar,

Se creres verá a gloria de Deus,

Não venha irmãos desanimar,

Sei que as lutas são grandes,

Mas a vitoria chegará,

Pois aquele que tem todo poder,

É quem a nossa frente esta a guerrear.