Deus não se esquece de você

Sim ,eu sei que esta muito difícil,

Mal esta dando pra suportar,

Mas eu quero te dizer uma coisa,

Tu és forte e você vencerá,

Da vontade de desistir,

De tudo pro alto jogar,

Mas do que adiantaria?

Os problemas vão continuar,

Então eu quero te falar,

Pois nem tudo esta perdido,

Tenha calma ,não desespere,

Jesus Cristo é o nosso abrigo,

Sim, Ele tem o poder

Pra fazer tudo isso mudar,

Mas não somos nos quem fazemos a hora,

Ele sabe a hora certa de operar,

Parece estar demorando,

Que de ti, Ele se esqueceu,

Mas estas você enganado,

Deus não esquece um filho seu.