Você esta triste?? Vamos conversar?

__ Oi, percebi que você esta triste, por isso vim contigo falar, sei que as vezes é muito difícil você em alguém confiar.

__.....

__Sim, eu já passei por isso, com as pessoas já me enganei, mas também se enganaram comigo, mas meus erros eu já concertei.

__.....

__Mas sabe essa dor que você esta sentindo?talvez seja falta de perdão,,isso já aconteceu comigo também e machucava o meu coração.

__.....

__Sabe, não somos perfeitos,comentemos erros, as vezes grandes erros, que nos fazem perder a razão, mas tudo tem a hora certa, sempre podemos mudar, baste ter força de vontade e os erros querer concertar.

__....

__As vezes os erros que comentemos podem nos trazer sofrimentos ,que irão sempre nos acompanhar, podem nos fazer perder o respeito dos outros, o carinho, os amigos a quem tanto amamos, a família, e só percebemos depois que perdemos,

__......

__Mas ainda esta em tempo de tudo isso você mudar,de uma chance a se mesmo, abra o teu coração, e libere o verdadeiro perdão,esse que vem lá do alto, direto do trono do Pai, para o teu coração .

__......

__Não !! Não perca tempo, melhor você se sentira, verá que ainda tem tempo de tudo em tua vida mudar.

__......

__Mas não vou mentir pra você,é um processo doloroso, pois as vezes queremos achar os culpados, e as vezes o culpado somos nós mesmos, mas depois que reconhecemos e tomamos a decisão de mudar , Jesus Cristo vai á nossa frente, nos ajudando novos caminhos trilhar.

__.....

__Bom ,espero ter te ajudado, pois as vezes precisamos de alguém pra nos ouvir, saiba que me ajudou, podendo se abrir para mim, eu vou orar por você, e ore também você por mim, assim é a roda da vida , um ajudando o outro a prosseguir, mas não se esqueça de uma coisa, é preciso força de vontade, pra pedir a Deus direção, e nos ajudar a liberar a verdadeiro perdão. Fique com Deus!!