Deus te livra do mal

Porque se comporta assim?

Fazendo sempre tudo errado,

Se Deus já te mostrou o caminho,

E você teima em ir para o outro lado,

Pensas que sabe de tudo,

Que és dono do teu próprio viver,

Engana-se meu querido irmão,

É Deus quem cuida de você,

Nós caminhos que você tem andado,

Deus sempre está do teu lado,

Vigiando todos os teus passos,

Pois pra ti Ele tem um chamado,

Tem te dado livramentos,

Muitos até sem você saber,

Pois se preocupa com tantas coisas,

Que de Deus vem até se esquecer,

Mas Deus de ti não esquece,

E de ti Ele não abre mão,

Pois deu o seu próprio filho,

Para poder te dar a salvação,

Eu não quero te entristecer,

Nem te deixar magoado,

Mas quando o nosso Deus manda,

Não podemos ficar calados,

O Pai corrige quem Ele ama,

Pois não quer ver o filho perecer,

Quem tem ouvidos ouça,

O que o Espírito Santo esta a dizer.