Você não vai conseguir sozinho(a)

Eu sei que estás sem forças,

Não consegue sozinho(a) lutar,

Já tentou de todas as formas,

Mas não sai do mesmo lugar,

Olha o que vou lhe dizer,

Que sozinho(a) não vai conseguir,

Pois o inimigo esta ao derredor,

Tentando tua benção impedir,

Mas Deus não quer te ver assim,

Neste seu sofrimento Ele quer dar fim,

Peça a Ele para te ajudar,

Para que em tua vida Ele possa agir,

Não precisa você temer,

Contigo Ele sempre vai estar,

E nos momentos mais difíceis,

Ele sempre vai te consolar,

Você é obra das mãos o Senhor,

Obra perfeita de sua criação,

Por isso não seja orgulhoso,

E abra a porta do teu coração,

Em vez de sofrimento e dor,

Sua vida ira se transformar,

Não que será um mar de rosas,

Mas na tua frente Jesus estará.