Deus ,teu amor é infinito

Pai,

Porque nós somos assim?

Vemos Sempre o teu agir,

Mas ainda existe momentos,

Em que duvidamos sim,

Pai,

Sabemos o tamanho do teu poder,

Que por nós o teu filho entregou,

Mesmo assim ainda duvidamos,

Do teu infinito amor,

Pai,

Sabemos que de nós tem cuidado,

Afastando os nossos pés do pecado,

Que estas atento ao nosso clamor,

E que nunca sai do nosso lado,

Pai ,

Aumenta a nossa fé,

Ensina-nos o que devemos fazer,

Para cumprir o teu querer,

Para que seja manifesto o teu poder,

Pai ,

Obrigada ,porque eu creio sim,

Que o Senhor estas a guerrear,

Por aqueles que clamam a Ti,

E que nunca vai nos abandonar.