jesus falou

>jesus falou

e jesus te fala hoje

porque estas abatitos

voce conhece a palavra

e sabes que e muito querido

poe o teu espirito em pe

nao o deixe se abater

e jesus quem te fala

voce a de vencer

nao fique assim tristonha

penssando que esta doente

jesus te dara saude

pode ficar contente

na presença do senhor

nao existe vida vazia

pois ate a tristeza

da um salto de alegria

joana d arc grecco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 07/05/2009
Código do texto: T1581679