TENTE

Tente ser um adorador
Tente ser um intercessor
Procure evangelizar
Não ocupe, na casa do Senhor
Somente mais um lugar!
Seja um cristão diferente
Seja um cristão inovador
Louve sempre com amor
Ore sempre com fervor!
KRICA
Enviado por KRICA em 19/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T158748