POR NÓS

Derramou seu sangue sobre a cruz
Fez o sacrifício por nós, Jesus
Todos deveriam reconhecer
Teu poder, ó grande Rei!
Através de Ti temos a salvação
Contigo, saímos da perdição
Pois recebemos o Teu perdão!
Somos filhos da Tua herança
Trouxeste a este mundo esperança
Num mundo sem amor e cruel
Num mundo totalmente infiel!
KRICA
Enviado por KRICA em 19/05/2006
Código do texto: T158751