O DESVIADO

O DESVIADO não tem liberdade de ir e vir NO MEIO da massa (mundo)

mas entre seu povo é rei.

O DESVIADO

Ali vai o desviado,

Cheio de ginga

Pelo caminho das trevas,

Tem a sombra como

Companhia,

---cuidado homem...