A Profecia de Amor

Meu Jesus nasceu muito antes

daquela humilde manjedoura.

Antes do início dos tempos já havia

um plano pra salvar nossa alma pecadora.

Em Belém se cumpriu a profecia

que o homem esperou sem amor.

Cumpriu-se na virgem Maria:

- Nasceu o nosso Salvador!

Todos agora podem festejar

a salvação que nos trouxe Jesus.

Todos agora podem celebrar

o perdão que veio junto com a Cruz.

Quem aceitar com felicidade

esta salvação, este perdão de amor

terá a pura liberdade

e uma Vida Eterna com o Senhor.

15/12/01 10h35min

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 11/05/2009
Código do texto: T1588226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.