Senhor, Me ajude a vencer as dificuldades!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

A única coisa que eu mais quero

Que me ajude a andar no Caminho da Verdade.

Lembre-se de mim neste momento

De toda a minha angústia e dor.

Com os Seus Braços de Pai me acolhe

Cheio de Gratidão e muito Amor.

Uma Chance destas que Tu podes me dar

É um Futuro Digno e Promissor.

Te Adorarei aqui e neste instante

Sem ter nenhum grande temor.

Mas saiba o que eu sou

Um Jovem Poeta do Sentimento.

Me ajude a me livrar eternamente

Deste meu mísero Sofrimento.

Peço-te que me entenda

Mas ouça-me com atenção.

Quero que me Proteja sempre

Com toda a sua Dedicação.

Declamo-te com a minha emoção

Cheio de todas as minhas verdades.

Peço-te sem medo de errar, dizendo:

Senhor, Me Ajude a vencer as dificuldades!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/05/2009
Código do texto: T1589850
Classificação de conteúdo: seguro