Maria

Maria

Tu encaminhas os meus passos

Tu orientas tudo aquilo que eu faço

E sinto amor e carinho no teu olhar

Tu transmites Paz e segurança

Tu dás-me força e esperança

Numa vida que eu quero modificar. Maria

Tu és a luz no meu caminho

Tu falas no meu coração de mansinho

Para orar pelos que sofrem atribulações

Tu ensinas a respeitar e Amar

Tu transformas o ódio na vontade de perdoar

A todos que não têm Amor nos seus corações. Maria

Tu és a razão do meu viver

Só tu entendes a força do meu querer

E agradeço a Deus seres minha Mãe Protectora

Tu proteges-me na dor e no sofrimento

Tu enxugas as minhas lágrimas e lamentos

E fazes de mim uma Mãe e mulher lutadora.

ANA SANTOS Vilar de Andorinho

Publicado n' O DESTAK - PORTO » PORTUGAL 13 de Maio 2009

Zé Ernesto Gaia
Enviado por Zé Ernesto Gaia em 13/05/2009
Código do texto: T1591091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.