NÃO

Não querem ouvir tua voz
Não querem nem tão pouco
A Tua salvação.
Mas se morrem,
Para onde vão?
Todos querem ir pro céu.
Puro engano deste mundo então,
Pois no abismo profundo,
É  para onde irão!

KRICA
Enviado por KRICA em 19/05/2006
Código do texto: T159114