Anjo pregador.

Se um anjo viesse aqui,

nesta casa ministrar.

A palavra do Senhor,

e começasse assim falar.

Meu Senhor Jesus, este lar conduz,

e restaura cada coração.

Harmonia e paz, à família traz,

com a força da sua unção.

Meu Senhor de amor, tira toda dor,

manifesta o teu poder.

Que os pais dos pais, filhos, netos e mais,

venham a ele compreender.

Este anjo veio aqui,

anjo amado, pregador.

Ora dócil, manso, amigo,

ora justo reprendedor.

Lindo anjo, brilha a luz,

traz a casa esperança.

Rude forte, faz o culto,

com sorriso de criança.