O HOMEM TAMBÉM CHORA

Quando teu coração, ficar partido.

E sentir a falta de alguém

Olha em sua volta, sem ver ninguém.

Lembre-se, o homem também chora.

Chora também.

Quando sente a falta

Do amigo

Ele chora...

Quando no caminho

Se sente só

Ele chora...

Quando as aflições

Do mundo lhe sobrevém

O homem chora também

Pede forças e chora

Deus vem e lhe consola.

Na tua oração, chora.

No teu coração, chora.

Jesus também chorou

Lágrimas de sangue

Na cruz derramou

O homem também chora

Você também pode chorar

Deus vai olhar

As tuas lágrimas

E te consolar...

Dedicado a um Amigo!

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.