O DEUS DO IMPOSSIVEL NÃO DESISTIU DE "TI"

D iante de tudo

E ncoraja-te!

U m sopro de louvor

S ublime, encorajador...

D eriva da glôria

O ´benção simplória

I mpossivel

M erá palavra

P ossivel

O nde a alma não se cala

S obrevivi acordei

S enhor tu és meu rei

I mperador!

V ivente eminente

E m minh'alma se faz presente

L evou a lagrima para sempre

N otorios dias

A mbos gloriosos

O utrora pavorosos

D iante de ti

E sme aqui

S empre soube

I nsistiria em mim

S ua graça me basta

T ua presença é meu prazer

I nvirtude de ti

U m ser voltei a ser

D entro da pós alma

E levei meu ser

M inha vida mudou

I mpuro de fé jamais serei

M eu DEUS soberano e glorioso rei...