O ESPINHO E A FLOR

Você é a rosa a flor

Eu sou apenas o espinho

Você amigos, tem valor.

E eu fico sempre sozinho

Você é aplaudida,

E tem muita fama

Eu e o meu nome

São jogados na lama

Você é tão bonita e benquista

Eu sou tão humilhado e mal visto

O mundo quer você

Mas quase ninguém me quer

A você dão amor e gloria

A mim nem dão valor

Nem lembram da minha vitória

Sou que te protejo

Te guardo e te livro

Mas nem você vê isto

Para você sou apenas o espinho

Mais um dia você Vera

Que sou seu único amigo

E nesse dia

Vou ter o prazer em dizer

Apesar de tudo

Pode contar comigo

Sou Jesus Cristo.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 19/05/2009
Código do texto: T1602612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.