CASA DE DEUS

Há de ter um lugar

onde todos os povos

Línguas e nações

possam se encontrar

Onde não haja guerra,

miséria, doenças ou dor

Não existam divisões

por nacionalidades ou cor

Para paz reinar

e o Amor florescer

É preciso ter fé ,

fé pra mudar

Amor pra ajudar

e paz pra vencer

Há de ter um lugar

onde a riqueza e a pobreza

Não possam entrar

E a pessoa tenha valor pelo que é

Não pelo que tem

Que ninguém seja

melhor que ninguém

Há de ter um lugar

sem fraco ou forte

E todos tenham

a mesma sorte

Como se fosse uma só cidade

Sem velho ou novo,

todos com a mesma idade.

Há de ter esse lugar,

nem que seja num sonho

De um ou mais corações

Um lugar de paz e de orações

Um sonho meu,ou seu

Esse lugar é A casa de Deus.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 20/05/2009
Código do texto: T1604709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.