CASAMENTO

É chegada a hora tão sonhada

Tornando-se agora realizada

A nossa união

Duas pessoas e um só coração

Deus quis assim,

eu pra você e você pra mim

Será o amor de Deus,sem fim.

pra sempre Juntos

Na riqueza ou na pobreza

Na saúde ou na doença

Sempre juntos

Na alegria ou na tristeza

Na facilidade ou dureza

Sempre juntos

Na igreja ou no lar

Seremos o mesmo par

Sempre juntos

Eternamente ligados

Amados e casados.

Sempre juntos

Andaremos no temos do Senhor

Viveremos no seu amor

Jamais esquecerei esse momento

O dia do nosso casamento

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 21/05/2009
Código do texto: T1606057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.