OUÇA

Ouça a voz do teu Pai
Ouça a voz do teu Deus
Não te esqueças dos teus “ais”
Não te esqueças d’Ele jamais!
Clame a Ele na tua dor
Clame a Ele com temor
Tire do teu coração todo rancor
Acredite! Não há amor maior
Do que o que Ele derramou!
KRICA
Enviado por KRICA em 22/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T160785