FALAR COM DEUS

Ao falarmos com Deus

Sua voz abrange nosso ser

Sua presença é forte luz

Traz-nos paz e prazer

Ao deitarmos logo vem o sono

Porque nEle encontramos o descanso

E pela manhã ao acordar

Queremos novamente desfrutar

De Sua gloriosa intimidade

Que dia após dia

Vem nos sustentar

E nesta ligação de amor

com o seu Grande Eu

Confere-nos a Sua dignidade

De semos chamados filhos Seus.

Tunin
Enviado por Tunin em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1607964