NÃO DESANIMES

Se em teu ser brandir a dor

Deus cuida de ti com amor

Pai bondoso revigorador

Zela por ti sem favor

É o teu sublime e divino provedor.

Tunin
Enviado por Tunin em 23/05/2009
Código do texto: T1610025