OBRIGADO, SENHOR!


Porque no meu quintal
aves cantam louvor,
Muito obrigado Senhor.

Pelo sol na vidraça
que me enfeita de cor,
Muito obrigado Senhor.

Porque minha esposa, filhos e netos
fortalecem-me a crença no amor,
Muito obrigado Senhor.

Por ser noite de frio
e cobrir-me o calor,
Muito obrigado Senhor.

Pela dor já sofrida
e pela cura da dor,
Muito obrigado Senhor.

Se no espinho da estrada
há o macio da flor,
Muito obrigado Senhor.

Quando afeito ao fracasso
me deste o labor,
Muito obrigado Senhor.

Por me ouvires a prece,
sendo eu pecador,
Muito obrigado Senhor.

Por estares comigo
onde queira que eu for,
Muito obrigado, Senhor.

Odir, de passagem