CRISTÃOS


ao pular de nuvem em nuvem
acabei por amarrar os leões;
eles me olham, todos rugem,
tentando se livrar dos grilhões;

vejo eu lá na arena os cristãos,
pois os haviam jogado às feras;
abraçados estão, como irmãos,
à espera do mudar das Esferas;

do Alto havia eu sido mandado
prá fazer cessar o medo, a dor,
de todo aquele que é trucidado
por ser do Bem um Propagador;

então, na alma de cada mártir avisto
  o destemor, pelo desenlace previsto...


Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


e sabemos que todas as coisas concorrem
para o bem daqueles que amam a Deus,
daqueles que são chamados segundo o seu
propósito.

(Romanos 8:28)