INTIMIDADE COM DEUS

Invade meu peito

Toca meu coração

Lagrimas rolam

Diante de "ti"

Tudo mudou

Meu ser se curou

Minh'alma elevou

Meu eu se modificou

Alegria contida

Invade...

Flui inunda...

Transborda!

Dia céu azul

Noite céu estrelado

Vida minha

Fé...

Sem mais pecados...