Amor Maior

Meu coração bate forte

Sempre que é tocado

Pelo o amado da minha vida.

Porque o teu toque é

Suave como um toque de brisa.

Adoro-te de corpo e alma

Pois tu és o meu amor maior,

Tu és o meu grande e único amor.

Adoro-te dia e noite para todo sempre,

Porque o teu amor é sublime

Oh! Amado da minha alma.

Jesus, Jesus meu amor maior.

Jesus, Jesus meu amado para sempre,

Porque o teu amor me envolve por inteira.

Jesus amo-te hoje e sempre,

Jesus meu coração deseja tão somente,

Ser envolto por ti para sempre.

Jesus leva-me nas águas de descanso,

E envolve-me com o teu espírito.

Amém, amém, amém,

Aleluia, amém,

Aleluia para todo sempre amém.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/05/2009
Código do texto: T1613419