SENHORA DAS MIL INVOCAÇÕES

SENHORA DAS MIL INVOCAÇÕES

Eras ainda uma singela menina,

Para nobre missão foste escolhida,

Abrigar o varão de origem divina,

Ser para o mundo exemplo de vida.

Foste movida pelo Espírito do amor,

Vaticinaste a tua bem aventurança,

Tiveste presente uma vida de dor,

De todos e cada um és a esperança.

De Senhora das Dores foste chamada,

No desespero és a Mãe dos aflitos,

Para todo o sempre, serás Imaculada,

Onde e quando existirem os gritos.

Mãe do gênero da humana raça,

Caminhas com os homens em sua lida,

És também a Mãe da Divina Graça,

A nós todos a Virgem de Aparecida.

És a Senhora das mil invocações,

O teu exemplo a todos ensina,

Que és a doce Mãe das Nações,

Senhora da América Latina.

Lourdes, Fátima, Luz, Guadalupe,

Rosa Mística, e Sagrado Coração,

Teu exemplo nos anime e eduque,

Permita um mundo fraterno e irmão.

José Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 26/05/2009
Código do texto: T1616103