ARREPENDA-SE

O Fraco fortaleci

o doente curei

o encrédulo converti

o humilde exaltei

ao morto dei a vida

o cego fiz enchergar

o leproso eu limpei

o mudo fiz falar

nem assim creram em mim

fui traído e perseguido

me prenderam em uma cruz

mas não ouviram um gemido

povo de coração duro

nao consegue entender

que todo o meu sofrimento

foi para não sofrer você

arrependa-se e creia em mim

enquanto o juízo não vem

pois quando o juízo chegar

julgarei você também.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus

Amém

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161630
Classificação de conteúdo: seguro