CONVERSÃO

Eu quando ouví você falar

que Jesus ia mudar

minha vida duvidei

mas dei uma chance para mim

e Jeus eu conheci

e não quero me afastar

só então pude entender

que por mim e por você

Cristo teve que morrer

mas sua morte trouxe vida

e você pode optar

em viver a vida eterna

ou no inferno se queimar

de uma chace pra você

diga não a ilusão

e deixe a Jesus Cristo

habitar seu coração.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus

Amém.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161667
Classificação de conteúdo: seguro