AmizadeVerdadeira

Senhor sei que poucos são os amigos verdadeiros
Mas se um entre todos testemunha a sua fidelidade
Já é o bastante para que me sinta feliz por inteiro


No entanto o mais fiel dos amigos sois vós Senhor
Ensina-me a cultuar esse amor verdadeiro
Que eu possa como vós, transformar-me em puro amor


Abrandai minha ira e amansa-me como cordeiro


Fazei de mim instrumento do eterno louvor


Diná Fernandes