ALÉM DO SOL

Quem pode comparar

O amor, quando se dar

Sem nada pedir Nem mesmo exigir

Quem pode se entregar.

Por outro e dizer

Como eu quero te conhecer.

Além do sol

Da terra e o infinito

Além das estrelas

Vem o sinal do seu brilho

Além do sol

Há sinais da sua luz

Daquele que por nós

Padeceu na cruz

Como vão explicar Tão grande lição

Não tem explicação

O maior mandamento É o amor

Além de tudo

Sua luz é mais forte

Que o sol, que a morte.

Que tudo.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 28/05/2009
Código do texto: T1619652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.