LUTAS II

São tantas as lutas

Perseguições, barreiras

Rejeições, dificuldades

Tantas coisas é verdade

Que dá vontade

De deixar tudo e fugir (sumir)

E nessas horas é preciso

Clamar mas a ti

Para continuar a te seguir

Nessas horas precisamos

Muito mais de ti

Todo dia é uma luta

Luta essa que parece não ter fim

São os sentimentos frustrados

Os pensamentos mudados

Aonde você ouve, vê e sente.

Todas as ações e emoções

Que podem e afetam

A fé e a razão

E o sentido de viver

Vai morrendo no coração

Mas não desista de lutar

São tantas as lutas

Humilhações, fronteiras

Tentações, necessidades

Tantas coisas é verdade

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 29/05/2009
Código do texto: T1621026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.