Plantando Amor

Hoje é o dia de plantar!

Plantar o amor

Que vem do coração de Deus,

Para que possamos

Colher vidas em amor

Para o reino de Deus.

Quem se dispor!

A plantar o amor de Deus,

Irá fazer um mundo melhor

Para si

Para as outras pessoas também.

Porque é o amor

Que faz diferença

Entre nós e o mundo

Que se encontra no desamor,

Na solidão da desilusão.

Pare tudo

Que está fazendo e ouça!

É a voz de Deus lhe chamando

Para trabalhar

Em Sua seara que é grande e vasta.

Tudo que Ele quer

É que sejamos agricultores do amor,

Para que possamos

Colher vidas em amor

Para formar cidadãos do céu.

Quando ouvimos a Sua voz

E nos lançamos em Sua presença,

Para trabalharmos em amor,

É que vamos ter uma vida feliz,

Cheia de graça em Sua presença.

Pois, o nosso Pai Celestial.

Está sempre plantando amor

Em nossas vidas,

Em nossos corações,

Porque Ele é o mais puro amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/05/2009
Código do texto: T1622141