Uma Declaração de Amor

Estou vindo de coração aberto,

Com pureza na alma,

Para declarar o meu amor.

Sei que deixo sempre o teu coração triste,

Porque faço,

Falo coisas que não são do teu agrado.

Como sei também que sou pequena,

Limitada na tua presença.

Mas,

Mesmo tento tantos defeitos,

Cometendo muitos erros,

Eu te amo,

Com um amor profundo.

Amo-te sim,

Porque o amor que tenho-te nasceu primeiro

No teu coração,

Para depois chegar ao meu,

Amar-te foi um aprendizado muito grande,

Na minha vida.

Porque tu não chegaste de arrombo,

Mais de mansinho,

Com muita ternura,

Fazendo com que eu te conhecesse,

À medida que ia conhecendo-te,

O amor foi acontecendo gradativamente,

Até chegar ao ponto em que me vi

Perdidamente apaixonada,

Não podendo mais viver sem tu na minha vida. Quero esse amor,

Não sei mais viver sem teu o amor dentro de mim, porque o amor que tenho-te é apaixonante.

Por isso,

É que estou fazendo essa declaração de amor a Ti meu querido e amado Deus.

Porque Tu me ensinaste o que é o amor de verdade. Meu Deus amado,

Quero sempre declarar o meu amor a Ti.

Como quero,

Desejo o Teu amor em mim,

Para que a minha vida,

Seja sempre abençoada por Ti.

Porque o Senhor tem sempre cuidado de mim.

Por isso, é que.

Amo-te,

Amo-te muito meu Deus amado.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/05/2009
Código do texto: T1622188