Vida, Presente de Deus

Não sei em que momento da vida você sorriu,

ficou triste,

ou mesmo chorou sua dor e a solidão que o seu coração sentia.

Como também não sei em qual momento de sua vida você amou.

Saiba que nada disso tem importância,

porque realmente tudo que importa é que você é muito especial,

é único diante de Deus.

Por isso,

sua vida é um bem muito precioso e valioso

porque você está aqui ,

você existe,

você faz parte dessa grandeza que é a vida.

Problemas?

Existem sim!

Dor?

Quem nunca sentiu?

Chorar?

Alivia a alma e

deixa o coração leve.

Mas quando começar a pensar na grandeza da sua vida,

da sua existência como pessoa maravilhosa que é

diante de Deus,

irá ver que tudo que entretece seu coração é efêmero diante da importância e do amor que Deus tem por você.

Então!!!

Viva a sua vida de maneira grandiosa para a sua felicidade ser completa dentro você, porque a vida é um presente de Deus para você.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/05/2009
Código do texto: T1623518