MEUS ERROS

Quantas vezes pensei

em poder consertar

os erros alheios

para o mundo melhorar

Foi quando e Espirito Santo

disse para mim

comece a consertar

os erros que há em ti

intolerância e ira

arrogância e rancor

não são sentimentos

que vem do meu Senhor

então olhei a minha vida

e pude constatar

o quanto estava errado

e precisava mudar

Se cada um andar correto

na presença do Senhor

teremos um mundo de paz

onde reinará o amor.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus

Amem.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T162363
Classificação de conteúdo: seguro