SOBREVIVER

Venho aqui... Te buscar

Com lágrimas e arrependimento

Fui e sou um pecador.

E estou longe de ti

Mas, sei o tem amor.

Eu não vou sobreviver

Eu preciso sobreviver

Quero aprender a te adorar

A te louvar meu Jesus

Quero aprender a te ouvir

A te servir meu Jesus

Com minha vida no altar.

O mundo me deixou

Marcas profundas demais

Tudo faz e desfaz dentro de mim

Penso que é o fim. Quero voltar.

Venho aqui me entregar

Com lágrimas e oração

Sei que pode me aceitar

Minha vida, meu coração.

Não posso mais viver nesse mundo

Nem um só segundo

Longe de ti

Eu preciso sobreviver.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 30/05/2009
Código do texto: T1623868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.