De Belém Até Hoje

Em Belém, na manjedoura,

que nasceu nosso Jesus

pra nos dar a Paz vindoura,

dar amor e muita luz.

Dar ao mundo o inestimável

que ninguém consegue crer;

dar o puro Amor afável

mesmo sem nós merecer.

Os três magos do Oriente

viram a estrela no céu

e correram sabiamente

adorar além do véu.

Desde o início perseguido

em seu duro caminhar;

no madeiro foi erguido

e ao bom Pai põe-se a orar:

Meu bom Pai celestial

passe o lance meu dorido,

mas se for pra o bem real

Teu querer seja cumprido.

E hoje nós temos a Paz,

pois por nós morreu Jesus,

podemos estar nos ais

carregando a nossa cruz

que o Papai que ama tanto

todo pobre pecador

reconhece o sacrifício

que foi feito por amor

e nos dá Paz e um abrigo

com Jesus – o Salvador.

31/12/2008 13h51

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 03/06/2009
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T1630780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.